环保办公家具智造者

400 888 8585 营销分支机构

永亨坚劲的初心,正在成为不可阻挡的力量

1616814729667181.jpg


江山娇  竞折腰

数风流  看今朝

天府之国  群英荟萃数丹青

聚梦之巅  人才会面照初心

 

3月27日,永亨科技集团2020年度(第26届)营销年会盛大开幕。永亨的营销铁军菁英齐聚一堂,在成都进行交流与学习。

 

本次营销年会围绕“坚劲”的主题,旨在激励所有营销铁军及全体永亨人,无论在错综复杂的国际新形势下,还是在新经济日就月将的情形下,务必坚守为您负责到底的初心,保持自我定力、领异标新,务必排除一切困难,踔厉奋发、坚劲登攀!


1616814736734023.jpg


公司总经理刘毅对过去的一年进行了客观总结:过去的一年,永亨既有惊心动魄的市场竞争,又有豪情万丈的砥砺前行;既有永亨人众志成城、迎难而上,战疫情、保稳定的行远自迩的坚定扎根,又有永亨铁军顶住新冠疫情风险和办公家具行业低迷带来的巨大压力,且敢于战胜一切困难的坚劲意志!


1616814741327915.jpg


刘总进一步总论:过去一年,全体永亨人所表现出来的无比强大的凝聚力和向心力,那种咬定青山不放松的初心力量,那种立根原在破岩中的坚定扎根,那种千磨万击还坚劲的顽强刚毅,那种任尔东西南北风的豪迈情怀,更大力度地展现了永亨人无比强大的生命力和创造力!凝聚力、向心力、生命力、创造力汇聚一起,形成了一股滚滚向前、所向披靡、不可阻挡的坚劲力量!


1616814747567216.jpg

坚劲,是永亨用汗水和智慧凝结的力量,是永亨又一精神堡垒!“坚劲”将永远和“韧劲”肩并肩,始终保持蓬勃朝气、斗志昂扬,植根于每一个永亨人的思想中!每个永亨人应坚定地拾起坚劲的力量,敢于为实现做中国办公家具第一的目标而攻坚克难,敢于赢得更大的胜利!

 

最后,刘总指出:我们要认真回顾过去26年走过的路,不能忘记来时的路,继续实事求是践行“为您负责到底”的战略理论,才能稳健地走好未来路!并号召全体永亨人紧密地团结在永亨旗帜周围,为实现第一永亨和百年永亨的永亨大业而坚劲登攀!


- End -