环保办公家具智造者

400 888 8585 营销分支机构

什么是洽谈桌?洽谈桌相关知识介绍

什么是洽谈桌?


洽谈桌,公司办公室、会议厅或接待室里商谈事项的办公家具,其外观设计类似饭桌。一般洽谈桌的支撑架为金属材料的,桌面上有实木板、玻璃、防火板材、天然大理石等。按桌面形状可分成圆桌、方桌、三角桌等。

洽谈桌

购买洽谈桌注意事项

1、规格尺寸、角度及锥度的检测。

2、桌面上光泽度的检测。

3、原材料的检测及外形的检测。

4、桌底焊接的检测及铆合的检测。

 

洽谈桌维护保养方式

洽谈桌的保养方式和其他办公家具保养区别不大。

1、置放的自然环境要维持干躁,避免受潮、碱化。

2、桌面上若沾有尘土,先以鸡毛帚清除尘土,再以干净毛巾擦净;如果是玻璃桌面,能用湿抹布洗净,待干后用报纸擦拭,桌面上更为明亮。

3、洽谈桌上防止长期性置放过度厚重的物件。

 

洽谈桌应该摆放些什么物品?

如果是洽谈桌,要了解交涉彼此是啥人,她们的性情爱好偏重哪些,可以问一下谈判人员文秘、或者平时企业的文化等来分辨。

一般认真细致的,可放置些翠绿色的植物来缓解紧张度,如:绿箩、金边吊兰等;

人较为外向的,放一些色调艳丽一些的提升相互交谈时候的情绪,如:玫瑰花、紫罗兰花等;

温暖一些的,放百合花。

假如仅仅应景,沒有非常的,就放一些翠绿色植物就行。

主要是看交涉的内容和方式,交涉彼此的性情爱好,来随时随地更改。