环保办公家具智造者

400 888 8585 营销分支机构

永亨科技集团捐赠31万协力抗疫情

1582179528281001.jpg

2020年的春节,虽是一个新型冠状病毒肺炎疫情肆虐的假期,但更是一部华夏儿女共同书写众志成城、聚力克艰的奋斗史!自疫情发生以来,英雄的武汉深明大义,做出了壮士断腕的“封城”决定,这牵动着全体中华儿女的心,在党和国家的统一部署中,视疫情为命令,数千名各地医护人员也紧急驰援武汉,这种大无畏的精神,是中国人民为人类的生命和健康的担当!

1582179585133128.jpg

疫情当前,责任在肩,永亨科技集团迅速成立防控疫情工作领导小组,任董、刘总高度关注着疫情的发展,一方面要求公司相关领导时刻关注公司常驻湖北区域各营销机构员工、以及全体永亨人及家属的身体状况(截至本文发稿时,未见我公司任何员工有与疫情相关的任何状况),一方面积极倡议全体永亨人尽绵薄之力共度国难!

1582179645579050.jpg

在国家大灾大难面前,永亨人积极响应公司倡议的“一方有难八方支援”的传统,即便是在假期休息中,公司和永亨人向武汉市慈善总会捐款31万元! 



生命重于泰山、疫情就是命令,防控就是责任。永亨积极配合、支持当地政府的各项应对疫情措施,继续做好企业自身的防疫工作,确保内部工作有序安全进行,不为社会增加负担,将防疫工作落实到位,坚决与国家同心协力、众志成城、共克时艰,为尽快打赢这场战役不断努力!


1582179677111410.jpg

全体永亨人向所有奋战在一线的医护人员和所有为面对疫情坚守在岗位的警察、志愿者、参与到疫情防控的所有工作者致以崇高的敬意,感谢你们的挺身而出!英勇的中国人民,1998年抗洪我们挺过去了!2003年非典我们挺过去了!2008年汶川地震我们挺过去了!2020年新冠肺炎疫情,我们一起,一定挺过去!我们深信,在党中央的坚强领导下,春暖花开、欢声笑语,一定属于每一位中华儿女!也必将属于全世界共同抗击新冠肺炎的全人类!



武汉雄起!中国加油!
武汉雄起!中国加油!
武汉雄起!中国加油!