环保办公家具智造者

400 888 8585 营销分支机构

【办公家具配件】外部零件拉手|脚轮|滑轨介绍

办公家具外部零部件主要是拉手、脚轮、金属柱梁、线盒等。由于裸露在表面,就要求具有很强的防腐蚀性和耐久性。

 

办公家具配件外部零件拉手、脚轮介绍


 

拉手,永亨办公家具更多采用不锈钢或合金材质,这样就具有很强的抗腐蚀性。

合金拉手

合金拉手

不锈钢拉手

不锈钢拉手

柱梁类采用镀铬并增加镀铬厚度以期达到类似不锈钢的质感和性能。

镀铬配件

镀铬配件

 

脚轮,由于承载更多重量,对质量要求更严苛。不但要转向灵活更要具有很强的超载抗压能力。优质工程塑料轮环具有静音效果和更高的韧性,抗压性极好。转轴使用碳素钢材质硬度好、抗磨损。全新力学分割,让受力点中置颇具立木承千斤的效果。

万向脚轮

优质万向脚轮

 

办公家具配件外部零件滑轨、气压棒介绍



办公家具的抽屉、键盘架等日常使用频繁,对滑轨的耐久性要求更高。海蒂斯滑轨,目前最好的滑轨之一,也是高端家具产品首选滑轨品牌。滑轨具有很高的承载能力,即使在超载情况下也具静音操作滑行顺畅有力的效果。

 

滑轨采用永不生锈锌合金打造,静音滚珠装嵌工艺。插入式组合安装,方便快捷。根据家具产品颜色不同可分银色(本色)和枪黑色。

海蒂斯滑轨

海蒂斯滑轨

三节滑轨

三节滑轨

 

座椅气压棒在日常使用中承载强度大,质量不好最容易发生事故伤人。永亨座椅产品气压棒都采购知名厂家的产品,质量稳定有保障。采购回来并进行数十万次的极限升降压测试抽样检测,确保万无一失。

优质气压棒

优质气压棒

(部分图片来源于网络出处见水印,侵删)