环保办公家具智造者

400 888 8585 营销分支机构

标准间家具-酒店家具-酒店工程项目家具

标准间是指卧室、工作区、会客区同在一室,并且有单独卫生间的房间。标准间分为标准双人间和标准大床间,也就是我们俗称的标单或标双。是每个酒店占比最多的经济房型,有些酒店为了区分普通与豪华的程度,同时也配备多种类型的标准间,例如普通标准间、商务标准间、豪华标准间及行政标准间等,依据不同等级、不同类型的装修或配置来进行区分。

标准间配制标准:房内摆放两个床,桌面上摆放住宿指南,应有中央空调、冰箱、台灯、落地灯、沙发椅、放置被子的厨具、客人放置衣服厨具,卫生间须有马桶、大号浴池、淋浴喷头、洗脸池、备有浴巾、毛巾、梳子、以及一次性的牙膏、牙刷等。这样的房间称为“标准间”,也叫“双人独卫标间”。标准间(含卫生间):单人床2个或者大的双人床1个,允许1-2人休息。加床另算。

酒店家具是酒店工程项目,酒店工程项目设计时与室内环境进行的配套设计,需要直接考虑室内功能和环境的融洽。另外,根据星级要求标准不同,风格要求不同而不同。酒店家具一般包括酒店客房家具客厅家具、餐厅家具、固装家具、木饰面、公共空间家具、会议家具等。

 

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具

酒店家具